Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:54 

Просветление

...в правому боці небесні емоції, зліва - холодний світанок...
Я тут подумала... да на фиг этот Песец!
Подумала - подумала... и испекла тортик))))) бисквит, с коржом с орехами и изюмом, залитый шоколадом!
Себя нужно баловать - кофе, шоколадом, тортами... никотином и алкоголем тоже, хотябы иногда...

Такое у меня умиротворение на душе. Люблю возиться с тестом, готовить - так себе, а печь - обожаю! Такой это релакс чудестный! Просветление!!!!

Об алкоголе и никотине... "Курить я буду, а пить не брошу." Вот это где-то про меня. А еще мне кажется, что каждому человеку отведено свое время. И если суждено мне умереть от обжорства, то уж машина меня точно не собьет))))

Вобщем, все ровно и бодро. Осеннее обострение продолжается. Сны особенно яркие и даже навязчивые, а эротика переходит в откровенную порнографию.

@музыка: Океан Ельзи - Холодно

@темы: Мысли вслух, Режим ожидания

22:57 

...в правому боці небесні емоції, зліва - холодний світанок...
Две недели без кофе...
Неделя без никотина...
4 дня без шоколада...
ЭТО ПИЗДЕЦ!

01:34 

Дмитрий Глуховский - Метро 2033/2034

...в правому боці небесні емоції, зліва - холодний світанок...
Читается на удивление легко. Динамично, быстро... Очень своеобразное и реалистичное видение апокалипсиса. Безапеляционно реалистичное.
Книга увлекает хороводом лиц, бурей эмоций, контрастами, жестокостью и нежностью, ужасом и чудесами... Мифы, легенды, страхи, надежды нового мира - остатков человеческой цивилизации, с одной стороны и сборище всех человеческих "тараканов" - с другой.
Ядерная война была быстрой. Спаслись немногие, связи с другими выжившими нет. Вполне возможно, что люди, живущие в Московском метрополитене - последние. Метро, гиганское бомбоубежище - темный клубок тоннелей и бусины станций. На некоторых живут люди, некоторые заброшены, а кое-где обитает нечто, о чем лучше и не думать... Люди выживают, как могут, стараются... растят грибы, свиней, которых кто-то в самом начале притащил с ВДНХ, добывают электричество. Где-то лучше, где-то хуже... Где-то есть тяжелые гермоворота, а где-то каждую ночь на станцию ломяться жуткие твари, где-то зашкаливает радиация, а чью-то станцию точат грунтовые воды. Человек давно не хозяин этой земли, да и метро хозяином он никогда не был. Конечно, существуют легенды - о Изумрудном городе, о Метро - 2, о Иркутских бункерах... Некоторые из них - правда, остальные - мечта?...
Это не закат человечества, нет... Это агония. Сколько им еще осталось? Да, сталкеры выходят на поверхность, принося с собой дрова, боеприпасы, запчасти, даже книги. Но на сколько хватит этого? Как быстро люди превратятся в животных? Когда исчезнут совсем?... Безысходность.
Меня эти книги зацепили. Скачала в аудиоформате, потом немного пожалела, ибо было действительно страшно - слушать. Страшила прежде всего реалистичность, голая такая, без цезуры и коплексов. У меня почему-то возникла ассоциация с Чаком Палаником... этими вот сценами, настоящими до отвращения. Чувства на грани, нервы, звенящие как натянутая струна... Сопереживание и переживание каждой секунды.
Первая книга ошарашила. Человек, проделавший Путь. Человек, обманувший Судьбу. Человек, который своими руками кинул один из последних камней на могилу человечества, но понявший это слишком позно...
Вторая... Личность и Чудовище - в одном теле. Кто из них главный? Кто возьмет верх? Решени и Крест, который придется нести всю жизнь. Целостность личности и чувства... Жизни сотен против трагедии двоих. Справедливость?... Судьба?...

...а в конце тоннеля - закрытые гермоворота с огромной надписью "ВЫХОДА НЕТ". и сколько не колоти в них - никто тебя не услышит...

Читать или не читать - личное дело каждого. Но, на мой взгляд, в этих книгах есть над чем задуматься...


@музыка: Люмен - Гореть

@настроение: Гори но не сжигай, иначе скучно жить

@темы: Я и Я наедине

00:04 

...в правому боці небесні емоції, зліва - холодний світанок...
Сегодня исполнился ровно год со смерти друга, любимицы, члена семьи, теплого родного существа, одного из немногих...
Я о тебе помню, моя хорошая!


22:52 

...в правому боці небесні емоції, зліва - холодний світанок...
Я очень завидую малоэмоциональным черствым и циничным людям. Тем, которым все равно. Ну или тем, которые хорошо умеют себя контролировать или хорошо умеют делать вид будто умеют. Потому что когда-нибудь я просто лопну или взорвусь или сама вышибу себе мозги от нервного напряжения - боли - злости - ярости - стыда - неприятного удивления... да мало ли чего?! Боже, как же меня иногда клинит!!! Если бы мои эмоции можно было преобразовать в электричество, горели бы все фонари города... а уж цветовая гамма какая бы была!
Черт подери, Я КОНЧЕНАЯ ИСТЕРИЧКА!

@темы: Я и Я наедине, Мысли вслух

01:07 

На ночь глядя

...в правому боці небесні емоції, зліва - холодний світанок...
Such a beautiful day… Если тебе однажды снесет крышу, ты станешь slam4
Мрачным пьющим убийцей, склонным к садомазохизму.)
Пройти тест

02:30 

lock Доступ к записи ограничен

...в правому боці небесні емоції, зліва - холодний світанок...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:21 

Почему неспится ночью...

...в правому боці небесні емоції, зліва - холодний світанок...
По прошествии 12 часов меня все равно трясет. От злости!
Черт бы побрал тебя с твоими деньгами, амбициями и эгоизмом!!!! И всех остальных вместе с тобой.
Найдите мне хоть одну настоящую причину почему я должна слушать и делать так, как захотят окружающие меня люди! Потому что они меня любят, за меня волнуются, хотят для меня самого лучшего? Черта с два! Они просто хотят, чтобы им было спокойнее, ведь предсказуемость - это контроль над ситуацией. "Послушай меня - меня - меня! Из твоей затеи ничего не получится!"
Когда - нибудь моя голова лопнет...

@музыка: Найк Борзов - ОДНА ОНА

@настроение: курить хочется... много, долго и одной.

@темы: Мысли вслух, Режим ожидания

19:34 

Чарт новостей за август

...в правому боці небесні емоції, зліва - холодний світанок...
1. Впечатления от отдельно-совместного проживания просто великолепны))))) Я довольна, Фа тоже. Я, оказивается, и готовить умею, и хозяйство вести могу! Бабушкины прогнозы прошли даром... подробности позже, сейчас писать не особо охота.

2. Маму кладут на операцию... боюсь, очень. Справляться придется, конечно... Только вот занете как? Это счастье одно ходит, а гадости только кучей.

3. 21 августа Фа отбыл в рейс. Ну что могу сказать?... Мне х...ево, ну как всегда по этому поводу, только я теперь еще и спать сама не могу. И вообще, это похоже на вакуум... или пулевое ранение.

4. Через неделю переезжаю обратно к родителям... при чем мне таки не хочется... ибо любоваться ба выше моих сил, я привыкла к СОБСТВЕННОЙ кухне, распорядку дня и местам для вещей, черт побери!!!! Зато дома есть компьютер... голимая отмазка)

Пока все... еще чего припомню - напишу.

ПыС: забыла! я теперь официально невеста, мне предложили руку и прочие органы. подробности позжее, ибо сейчас не в настрое.

@музыка: Lady GAGA - Paparazzi

@настроение: fuck off

18:48 

Старт!

...в правому боці небесні емоції, зліва - холодний світанок...
Ну вот и все, соственно. Сейчас вот судорожно собираю последние вещи, кидаю в сумку косметику и щетку для волос, таблетки, крем для рук, фартук, духи..... В пакет складываются мисочки-кастрюльки-форма для выпечки-еще чего-то.... Вроде все взяла)))) А вещей-то солидно вышло - сундук со всяким, записных книжек аж три штуки О_о, цельна сумка мыльно-рыльно-волосяных пренадлежностей... БЛЯ! на кой ляд мне столько вещей вообще?! ага, куда там! все ведь нужное!!!!!
Даже грустно как-то немного дом менять.... зато к любимому переезжаю, а не черт те куда. Вот....
Ну все, сумками обвешались, всех поцеловали, со всеми попрощались.... И поехали.

@темы: Мысли вслух, Я и Я наедине

23:09 

Суматоха, Винни Пух, все-все-все и еще кое-что!

...в правому боці небесні емоції, зліва - холодний світанок...
В голове полнейшая каша - мне жаааарко и единственный звук, который я могу издать, это протяжное ЫЫЫЫЫЫ.
По порядку... Я таки защитила диплом, при чем на отлично. Так что все мои творческие муки и истерические порывы даром не прошли))))) Теперь я дипломированный специалист с пластиковой фигней в кармане)))) вручение фигни, как всегда, происходило с шиком и пафосом в Драматическом театре. Блин, это я последний раз форму одела.... даже жаль немного.

Собсно я, с дипломом и любимым)))



Далее следуют поиски работы, пока успехом не увенчавшиеся. Но - нос мы не вешаем.

Суматоха последних трех месяцев подошла к концу - у нас в квартире закончился ремонт и мы с Лешей наконец съезжаемся!!!!!!! Сегодня перевезли основную часть моих вещей и завтра я уже буду хозяйничать в собственном доме)))) радостно на душе, правда и волнительно немного)))
Дома сегодня траур, при чем у бабушки... меня это вообще в ступор ввергло, учитывая наши с ней отношения. О_о что это было?! ага, кому ж она, бедная, теперь мозги е..ть будет?! А так, все замечательно. Наконец, осуществились намеченые планы мечты! Я РАДА!!!!! безумно, просто неописуемо.... хоть месяц, но мы будем по-настоящему вместе. А потом опять - режим ожидания, 6 месяцев зимы.... как доказано, это не много) Так что в голове у меня полная каша, а завтра еще надо собрать остатки вещей, специи, спросить к мамы много-много всего по части кулинарии... не забыть бы ничего)

@настроение: ежик в тумане

@темы: Life in pictures, Мысли вслух, Ты+Я=МЫ

12:48 

Wellcome

...в правому боці небесні емоції, зліва - холодний світанок...
Добро пожаловать, Лея Дивнич=)


00:36 

Истерия по Тургору продолжается

...в правому боці небесні емоції, зліва - холодний світанок...
И так, Вы... Вы - Ава
Ава: "Это подарок моей любви — я дарю тебе свободу от себя самой. От моих желаний, просьб и надежд.И, кстати, ты все равно никогда не узнаешь, чего мне больше всего от тебя хотелось на самом деле..."____Хитра, красива, стервозна, но при этом соблазнительная и загадочная. Такие нравятся многим мужчинам - женщина-загадка. Но потом поздно понимают, что они попали в ее ловушку. Все-таки, загадочность и красота - страшная смесь... http://yarland.ru/upload/blog/1212418366_1.jpg http://vkontakte.ru/photo30914148_130095052 Ее Брат, которому она принадлежит, - Китобой, он же Меченосец. http://timetogame.ru/uploads/users/10/1235558814.jpg http://vkontakte.ru/photo-425167_115709956
Пройти тест

@темы: Тургор, Я и Я наедине

00:27 

Так сказать здрасте=))))

...в правому боці небесні емоції, зліва - холодний світанок...
Привет и добро пожаловать, MrDIKSTRONG!


13:42 

...в правому боці небесні емоції, зліва - холодний світанок...
Загляните внутрь себя, там, в покое, живёт сестра - Ваша мечта... Ава image
Этой сестре чужда любовь, но она тёплая, потому что в ней живёт янтарь...
с ней не соскучишься, потому что её любит сирень.
Пройти тест

@темы: Тургор

00:01 

О любви

...в правому боці небесні емоції, зліва - холодний світанок...
Он сказал: «Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной».
Она улыбнулась в ответ.
Он сказал: «Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен».
Она закурила и опустила глаза.
Он сказал: «Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу».
Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма.
Он сказал: «Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься».
Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза.
Он понял, что она не возражает.
Он спросил: «У тебя , наверное, было много мужчин?»
Она обняла его и сильнее прижалась к нему.
Он спросил: « Тебе хорошо со мной?»
Она закрыла глаза и поцеловала его.
Уходя утром, он сказал: «Все было здорово, только давай это останется между нами».
Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча.
Он сказал: «Я как-нибудь тебе позвоню».
Она кивнула и захлопнула дверь.
Он позвонил вечером того же дня.
Её не было дома.
Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью.
Она позволила приехать только через неделю.
Он спросил: «Ну, как ты развлекалась без меня?»
Она улыбнулась и предложила ему кофе.
Он звонил ей почти каждый день.
Она иногда просто не поднимала трубку.
Он приезжал к ней, когда она разрешала.
Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими.
Он понял, что хочет быть только с ней.
Он нервничал, когда она не отвечала на звонки.
Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим.
Он хотел, чтобы об их связи знали все.
Она была против.
Он хотел, чтобы она была только его.
Он приехал к ней с огромным букетом алых роз.
Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения.
Он хотел попросить её стать его женой.
Она сказала: «Я сама по себе».
Он закурил, у него дрожали руки.
Она сказала: «Я свободна».
Ему вдруг стало холодно.
Она сказала: «Я никому ничего не должна».
Ему показалось, что сердце остановилось.
Она сказала: «И Я не собираюсь что-либо менять».

00:00 

Жара

...в правому боці небесні емоції, зліва - холодний світанок...
Солнце, раскаленное, как большая сковорода... висит над головой. Ветер.... раскаленный ветер, дыхание газовой горелки, прошивает насквозь... виски пульсируют нестерпимо резко.... Жара...
Горячий ветер, дикий, безудерэно раскаленный... дыхание какого-то чужого мира... Что же он забыл здесь? Что ищет? Какие сны ты принесешь с собой, Ветер чужих миров?...


@темы: Сны, ...зазеркалье...

12:21 

...в правому боці небесні емоції, зліва - холодний світанок...
03.05.2009 в 23:30
Пишет Полынь горькая:

Пусть снова пройдена страница,
И крови пролито пол-литра,
Любовь - когда хотят жениться,
Всё остальное - виды флирта.

Пусть лучше рвётся там, где тонко,
Пусть будет больно и некстати,
Любовь - когда хотят ребёнка,
Всё остальное - мир симпатий.

Пусть много зависти и лести
На каждой жизненной страничке,
Любовь - когда хотят быть вместе,
Всё остальное - лишь привычка.

Пусть плохо, пусть всё не на месте,
Идти по жизни дальше нужно,
Любовь - когда два сердца вместе,
Всё остальное - это дружба.


Захотелось найти автора, пока искала чего только не начиталась)))
Результат таков:
http://blogs.gde.ru/ScarletRuby/320/%C2%F1%B8+%EE%F1%F2%E0%EB%FC%ED%EE%E5+-+%FD%F2%EE+%E4%F0%F3%E6%E1%E0.html
дневник интересен, личность так же, жаль, что год как все заброшено.

Автора нашла, оригинал стихотворения тоже - см выше



URL записи

16:13 

...в правому боці небесні емоції, зліва - холодний світанок...
Сны и реальность переплетаются в странном узоре...

Мы ссоримся, отчаянно, горячо... Приводим аргументы, швыряем в лицо факты, представляем альтернативы. Даем ВЫБОР. Оскорбляем и унижаем, признаемся в любви и понимаем. Впрыскиваем дозы яда прямо в мозг... Давим друг на друга... душим.
Каждый прав. Любой виноват!!!! И все готовы стоять до последнего...
Кровь стучит в висках и мы друг друга уже не слышим... доказывая с пеной у рта, что все это - пыль, что ничего нет, что всем - плевать... и каждое новое слово - игла, загнанная прямо в сердце...
Крик и слезы, шепот и боль...
И не смотря на удары, одна мысль в голове "я люблю тебя..."
Неужели мы действительно сможем так лекго уйти не оглядываясь, так легко отказаться от всего, за что боролись? Так легко... забыть.

Мы конечно все решим, мы конечно попросим друг у друга прощения и дадим его. Мы просто устали...
Все наладится, все будет хорошо.... Останется только эхо...

Эхо...

Мы с тобой в одной комнате. Комната с тремя стенами и клубящейся пустотой вместо четвертой... Света нет, только бледное сияние тумана... Я сижу на стуле, ты ходишь по комнате... Ты кричишь, размахиваеш руками. Ты зол и категоричен... Я пытаюсь противопоставить тебе хоть что-то... Сил больше нет, на глаза наворачиваются слезы... я закрываю лицо руками... щеки уже мокрые, слезы катятся сами... ты стоишь в стороне, я пытаюсь успокоиться... я не чувствую времени... Отнимаю руки от лица... ы меня на рках кровь, и на лице наверное тоже... но мне почему-то не страшно... Ты спрашиваешь меня, выворачивая на себя окроваленную руку "Что это?!!" Я тихо отвечаю "Истерика..." голос какой-то бесцветный... Ты в бешенстве бьешь меня по лицу, наотмашь... Комнату потихоньку заполняет туман. Брызги крови, словно в замедленной съемке, разлетаются по комнате как пурпурные бабочки... Мне не больно, совсем... Зато как холодно. Все сковывает холод, кровь превращается в иней. Комнаты уже нет и я падаю в пустоту. Я знаю, дно у нее есть. И когда я упаду, то разобьюсь... на миллион мелких осколков, со звоном, как хрустальный бокал... наверное мне будет больно....
Упала? Наверное....
Нет, проснулась... я с шумом втягиваю в легкие воздух... до чего же пальцы холодные... все закончилось.
Это же был не ты, правда? Да и не я, конечно. Нет-нет-нет! Я - люблю тебя. И ты меня, несомненно...
А это просто дурной сон.

@темы: ...зазеркалье..., Сны

14:03 

...в правому боці небесні емоції, зліва - холодний світанок...













@настроение: в мене є мен і він має право спитати список імен, з якими я маю справи

@темы: Я и Я наедине, Life in pictures, ...зазеркалье...

Кто здесь?!

главная